Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888
  • SOS Canadá no Facebook
  • Instagram
  • SOS Canadá no Youtube

Visto Canadá

  • Dolar Canadense: R$2.96

A SOS Canadá atua com uma equipe treinada e atuante há mais de 12 anos na área de Vistos e Imigração Canadense que está sempre investindo em atualizações para assim dispor ao cliente a excelência no atendimento com o objetivo maior de satisfazê-lo e sanar suas necessidades.

Trabalhamos com todos os tipos de vistos para o Canadá além de aplicação em processos de imigração.

Cada processo de visto para o Canadá é analisado isoladamente, gerando assim uma lista de documentos direcionados à realidade do cliente e não uma lista genérica aplicado para qualquer pessoa e é isso que torna a taxa de aceitação de vistos da SOS Canadá uma das maiores no mercado.

É disposto para o cliente um sistema OnLine, acessado através de senha pessoal, que possibilita checar a qualquer momento a situação do processo.

Missão
Contribuir na realização dos sonhos em viajar e em negócios bem-sucedidos, atendendo com excelência às demandas dos clientes e parceiros maximizando as chances de sucesso na concessão de vistos, documentos e demais assuntos consulares, respeitando nossos valores.

Visão
Ser em até 2018, empresa de referência em assuntos consulares, reconhecida em todo o Brasil como a melhor opção por clientes e parceiros, pela qualidade de serviços e atendimento, pelo cumprimento de requisitos legais, melhorando continuamente nossos processos e serviços.

Valores
Foco na concessão de vistos consulares.
Parceria plena com agências de viagens.
Excelência e comprometimento no atendimento.
Ter a preferência do cliente.
Responsabilidade e sigilo com os documentos e processos.
Manter ambiente de trabalho satisfatório.
Deter equipe de alto desempenho.
Manter relacionamento com fornecedores qualificados.



Escolha seu visto

O visto de turismo é destinado àqueles que desejam visitar o Canadá ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Lista básica de documentos:
  • Formulários devidamente preenchidos e assinados.
  • Duas fotos iguais e recentes no tamanho 3x5.
  • Passaporte válido. Caso tenha, apresentar passaportes anteriores.
  • Prova de recursos financeiros. Exemplo: último imposto de renda com o recibo de entrega, os três últimos holerites, contrato social e extratos bancários e de aplicações.
  • Se for a negócios, apresentar carta do empregador indicando a duração, natureza dos negócios e empresa a ser visitada.
  • Se você vai visitar parentes ou amigos, apresentar carta-convite juntamente com uma cópia do documento de cidadania ou residência (status de imigração) da pessoa que você vai visitar.

Montamos uma lista de documentos direcionada e detalhada de acordo com o perfil de cada cliente.
O visto de estudos para o Canadá ou permissão de estudos é destinada às pessoas que desejam estudar no Canadá por mais de 6 meses. Para requerer o visto é necessário que se tenha uma carta de aceitação de alguma escola canadense comprovando que o período de estudo.

Lista básica de documentos:
  • Formulários de permissão de estudo devidamente preenchidos e assinados.
  • Duas fotos iguais e recentes no tamanho 3x5cm.
  • Carta de aceitação emitida pela escola no Canadá.
  • Passaporte válido. Caso tenha, apresentar passaporte anteriores.
  • Prova de recursos financeiros. Exemplo: último imposto de renda com o recibo de entrega, os três últimos holerites, contrato social e extratos bancários e de aplicações.
  • CAQ - Certificado de Aceitação de Quebec, se for o caso.

Montamos uma lista de documentos direcionada e detalhada de acordo com o perfil de cada cliente.
O visto de trabalho ou permissão de trabalho é destinada às pessoas que desejam trabalhar no Canadá em alguma área para a qual não existam residentes permanentes qualificados a fim de exercer tal função.

Lista básica de documentos:
  • Formulários devidamentes preenchidos e assinados.
  • Duas fotos recentes tamanho 3x5.
  • Passaporte válido. Caso tenha, apresentar passaporte anteriores.
  • Prova de recursos financeiros. Exemplo: último imposto de renda com o recibo de entrega, os três últimos holerites, contrato social e extratos bancários e de aplicações.
  • Proposta de emprego e LMO.

Montamos uma lista de documentos direcionada e detalhada de acordo com o perfil de cada cliente.
O visto de trânsito é destinado àqueles que desejam passapor pelo Canadá por até 48 horas em trânsito ou conexão.

Lista básica de documentos:
  • Formulários devidamente preenchidos e assinados.
  • Duas fotos iguais e recentes no tamanho 3x5.
  • Passagem aérea de ida e volta emitida.
  • Passaporte válido. Caso tenha, apresentar passaporte anteriores.
  • Prova de recursos financeiros. Exemplo: último imposto de renda com o recibo de entrega, os três últimos holerites, contrato social e extratos bancários e de aplicações.

Montamos uma lista de documentos direcionada e detalhada de acordo com o perfil de cada cliente.

Acessar meu processo

Email:  
Senha:  
Acessar
Vancouver Toronto São Paulo
color-icon-187-nb-dia-light color-icon-187-nb-dia-light color-icon-187-pi-dia-light
10ºC 15ºC 18ºC

Depoimentos

Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
27/05/2016 - Eu gostei muito nossos serviços, eu não sei para tudo mundo, mas para mim, o Mundo dos Vistos é a melhor agencia que existe no Brasil. Serviço bom, atendimento bom. Em fim, eu não tenho palavra para falar sobre os serviços deles.
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
26/05/2016 - A condução do processo como um todo.
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
26/05/2016 - Desde o primeiro contato a Larissa foi sempre solicita é sempre paciente conosco.
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
25/05/2016 - Prestação de serviço com agilidade e comprometimento.

Veja outros depoimentos


A única empresa do setor certificada pelo ISO 9001:2015