Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2063-0313
  • SOS Canadá no Facebook
  • Fale Conosco
  • SOS Canadá no Youtube

Visto Canadá

  • Dolar Canadense: R$2.21

Visto Canadá Turismo

Informações sobre o visto canadense de turismo

O visto de turismo ou residência temporária/visitante é destinado àqueles que desejam visitar o Canadá ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Abaixo seguem as orientações primárias juntamente com uma lista de documentos iniciais para aplicação do visto canadense. A contratação da SOS Canadá simplifica o processo além de oferecer uma lista detalhada e exclusiva dos documentos necessários, o que aumenta as chances de obter o visto. Com a contratação de nossos serviços nós fazemos a representação junto ao consulado e sua presença não é obrigatória (salvo em exigência formal do consulado).

É recomendável que você faça o seu pedido de visto com pelo menos dois meses de antecedência de sua viagem.

Para obter um visto de visitante, o solicitante deverá satisfazer o oficial de imigração de que ele não é um possível imigrante ilegal, que tem meios financeiros suficientes para custear sua viagem e manutenção, e que deixará o país ao término da permanência autorizada pelo oficial de imigração no Canadá. O ônus da prova é do solicitante.

O período de permanência normalmente autorizado é de seis meses. Contudo, o oficial de imigração no porto de entrada poderá determinar um periodo inferior.

visto canada | canadense
Validade do visto canadense:

Entre 6 meses e 5 anos, nunca excedendo a validade do passaporte.

OBS: O oficial de vistos definirá se o visto será de única ou múltiplas entradas.

visto canada | canadense
Lista básica de documentos para tirar o visto canadense:

  • Formulários devidamente preenchidos e assinados.
  • Duas fotos iguais e recentes no tamanho 3x5.
  • Passaporte válido. Caso tenha, apresentar passaporte anteriores.
  • Prova de recursos financeiros. Exemplo: último imposto de renda com o recibo de entrega, os três últimos holerites, contrato social e extratos bancários/aplicações.
  • Se for a negócios, apresentar carta do empregador indicando a duração, natureza dos negócios, e empresa a ser visitada.
  • Se você vai visitar parentes ou amigos, apresentar carta-convite juntamente com uma cópia do documento de cidadania ou residência (status de imigração) da pessoa que você vai visitar.

visto canada | canadense
Valores das taxas consulares:

Taxa consular: R$282,40
Taxa máxima por família: R$1085,00 + R$67,40 por pessoa

Acessar meu processo

Email:  
Senha:  
Acessar
Vancouver Toronto São Paulo
Nublado Pancadas de chuva na região (nublado) Limpo
13ºC 4ºC 28ºC

Depoimentos

Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
13/10/2014 - Pela rapidez e seriedade no atendimento
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
13/10/2014 - bom atendimento
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
12/10/2014 - Feedback. Os retornos sempre foram rápidos e satisfatórios.
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
10/10/2014 - Serviço ótimo, atendimento rápido. Já indicado a outras pessoas. Obrigada.
Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos Depoimentos
10/10/2014 - Fui muito bem atendida.

Veja outros depoimentos